Лингвистический лагерь "Евроклуб"

В период летнего сезона пансионат Парус принимал детский лингвистический лагерь "Евроклуб". В котором весело проводят каникулы дети разных возрастов. Здесь можно усовершенствовать знания английского языка, освоить новые виды спорта, полезно и занимательно провести время в кругу друзей.

"Давайте знакомиться!"

Проведение семинаров, тренингов, конференций в нашем пансионате – это отличный повод для начала долгосрочных и взаимовыгодных отношений!

Конференц-пакет с проживанием

Проведите время с пользой: организуйте конференцию, семинар или тренинг, насладитесь прекрасной природой Подмосковья и чистым воздухом, отдохните в комфортных номерах.

Мама, папа, я

При бронировании путёвки родителями (2 взрослых и 1 ребенок), ребенок до 12 лет проживает бесплатно!

СПЕЦИАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Проведения Новогодних корпоративных мероприятий по специальным ценам.

Дворец водных видов спорта «Руза»

Дорогие гости!
Приглашаем Вас посетить Дворец водных видов спорта «Руза» - многофункциональный спортивный комплекс, аналогов которому на сегодняшний день в России нет. Комплекс предназначен для проведения соревнований, профессионального занятия спортом, активного и полезного для здоровья отдыха.

В Новый 2017 год с пансионатом "Парус"!

Посреди зимы холодной - 
Чудный праздник новогодний. 
Приходите отмечать, 
Вместе Новый год встречать! 
Ждут сюрпризы и веселье, 
А застолье - объеденье! 
Раз нескучно год начнем, 
То нескучно проведем!

C 21 по 24 сентября 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялся Международный Туристический Форум ОТДЫХ, в котором принял участие ГУП «Московское имущество».

Мы представляли Базу отдыха «Красная гвоздика», Пансионат «Парус», Дом отдыха «Прибрежный», Детский оздоровительный центр «Призыв».

РЕКЛАМНЫЙ ТУР

ГУП «Московское имущество» 7 сентября проведен выездной рекламный тур. Представители туристических компаний смогли увидеть своими глазами и прочувствовать на собственном опыте все возможности Базы отдыха «Красная гвоздика», Детского оздоровительного центра «Призыв» и Пансионата «Парус».

Показать еще